Jumat, 21 Agustus 2009

21/8/9

Photobucket
Photobucket
+ I do love flowers! I've been trying to capture flowers but I think it's (still) not good enough.
+ a picture of my friend, japro when she was 3. cute, eh?


Akhirnya bulan puasa lagi.. saur lagi dan teraweh lagi~ ahe!
Nggak kerasa ya waktu berjalan cepet banget, kerasa nggak sih lo semua? perasaan baru kemaren gue main uno sama 9-9 buat ngabuburit di kelas terus cemong-cemongin muka Etta pake bedak.
Abis itu main tebak jempol.. apa deh itu namanya gua lupa, pokoknya yang teriak nomor-nomor gitu deh. dan yang kalah pasti selalu gue. iya gue. oke banget gak sih. dan hukumannya disuruh cium cideng. akhirnya jadilah gue cemoohan satu kelas. memalukan tapi seru!!!!

eh kok malah jadi nostalgia sih? back to the main topic.

sebenernya pengen cerita banyakkk sekali (akibat gak posting kelamaan) tapi bingung mau menumpahkannya gimana, karena semakin banyak orang yang deket sama gua baca blog ini. mamah, papah, bella, dan bahkan haie yang pemalas itu sekalipun... ini ngebuat gue kalo posting jadi irit-irit dan jarang nulis. malu booo. akhirnya cuma nulis quote-quote yang pas di hati doang deh.

by the way gue pengen ganti layout jadi html lagi nih, abisan bosen sama yang kotak-putih-klasik dan gini-gini aja. sekalian belajar ngoding yang standar-standar aja dan ngabuburitttt!!! fufufu. tunggu saja ya hasilnya kawan :DD

Oke deh buat semua muslimin, selamat berpuasa! jadi lebih produktif yuk bulan puasa taun ini!

3 komentar:

jellypilotot mengatakan...

gua juga pengen ganti warna blgo gua dah
aehuhaeuhaeuhea

poto bunga dan pohon emang menarik man
robo3 dong
ehhehehehehe

eh link gua donnnngs :D

Benazio R.P mengatakan...

cie uda sma ahe! uaehauhe .. puasa puasa ayo produktif juga blognya dong semangatt!! :)

Amanda mengatakan...

OKE ENAAAAAAD GUE LINK YAAA :D

Bena sombong nih udah gak pernah mampir blog gue, huuu --" gue link ya benaa :)