Jumat, 17 Juli 2009

curhat colongan ;p

Hullo ppl :P

so.. this is my second day as a high school students. excited? cuma awalnya doang. gue kira bakal super-seru gimanaaaa gitu ya. jadi gue (masih) ngerasa gak nyaman di sekolah baru ini. padahal haie aja udah ngerasa nyaman dari awal mos sampe dia masuk kelasnya sekarang. gue? tetep aja masih uring-uringan gak suka :( emang sih angkatan gue ada sekitar 80an gitu yg masuk 78, tapi itu tetep gak ngapus rasa sedih gue. aneh rasanya. asing. gak nentu. *sigh*. bahkan setiap kali gue ngelempar pandangan ke 111 (yg mana cuma depan-belakang doang sama 78) dari kelas gue, moving ke kelas manapun di 78 pasti pemandangannya selalu ke kelas 9-9! OMGGGG pasti langsung liat lantai 2. dan otak gue langsung berputar-putar.......... sucks. i miss middle school so muchhhh :'(
gue awalnya mikir gakpapa lah ya pisah sekolah sama nia, ruben, mariska, nadya.. toh kita pasti bisa jalan lagi. tapi gue salah besar sar sar sar..........................
tiap kali istirahat, mata gue langsung nyari "ruben etta wilda elsya nia nadya mana ya..." DAN DISITU GUE BARU SADAR. gue udah gak bareng-bareng mereka lagi. kita udah pada mencar-mencar. padahal nih, satu-satunya obat yg bikin gue semangat sekolah cuma temen-temen, 9-9, sahabat2, dan haie tentunya... :) untung masih ada bella sama haie, jadi gue tetep ada selalu kemana-mana bareng mereka. dan tentunya bisa ngapus rasa sedih gue karena bisa tetep selalu bareng-bareng kayak dulu lagi.
well, semoga gue bisa cepet blend in sama X-C dan high school bakal seseru middle school atau tepatnya lebih seru! Amin.


sincerely,
Amanda

1 komentar:

jellypilotot mengatakan...

jiahahahha skolanya disitu diee
tetangga lagi dah mann


link me dongs:D