Selasa, 26 Mei 2009

26.05.09

Jadi hari ini rencananya gue nginep di rumah gue yg di BSD sama 2 embak gue plus supir. gue udah siap bgt tuh, udah bawa slr sampe tripod nya segala, laptop, baju, dst dst. embak2 gue dan supir juga kayaknya seneng gitu kan, pokoknya excited abis deh kita ber 4 (?) hahahaha. eh tapi tiba-tiba bencana dateng gitu aja. pas udah nyampe depan rumah..........

kunci rumah nya ketinggalan.

Wawawawawawa. rasa kesal menjamuri diriku dong yah. embak gue mulai panik, mama gue udah diem aja di telpon (pasrah), mas dul langsung ilfil gitu. yaiyalah males bgt gitu kan balik lagi ke grogol buat ngambil kunci rumah,mending gak usah sekalian. akhirnya sesuai keputusan gue, akhirnya pulang dan gak jadi nginep deh............ huhuhuhu. gue kira itu bakal jadi bad day ever tapi ternyata enggak coy.

pas di perjalanan mbak atin yg mana adalah embak gue dan mas dul supir gue itu sangat tidak bisa akur dan selalu berantem.

mbak atin : kau kupuja sampai mati kupuja.. kau dewikuuu~~ (nyanyi hikayat cinta)
mas dul : lagunya siapa sih tuh mbak? kayaknya sering denger deh
mbak atin : aku sih yang nyanyi
mas dul : ih males, ngaca tuh pake kaca mbak
mbak atin : lah emang aku sih yang nyanyi tadi
mas dul : ye emang ngaca harus pake kaca kan?!
gue: (ngakak)

dan masih banyaaaaaak lagi yg buat gue tertawa seharian berkat mereka. pokoknya bad day hari ini terhapus berkat mbak atin,mbak tia,dan mas dul!!!~~ wohoooo

Tidak ada komentar: